Técnico en Agricultura 3 Vols.
Con este libro, se pretende dar a conocer a los lectores los conceptos básicos y las técnicas necesarias para el desarrollo de una explotación agropecuaria. Es por tanto un tratado que aúna los conocimientos prácticos con la teoría de la fitotecnia. Este manual se ha concebido como libro de consulta para los profesionales del sector.
No se ha pretendido realizar estudios exhaustivos de especies cultivadas, sino ofrecer las bases sobre las que se pueda desarrollar la actividad que nos ocupa. Para ello, se dan nociones sobre la forma de conocer y estudiar los distintos factores que influyen en la agricultura, y la manera de controlarlos para obtener los mejores rendimientos en esta especialidad.
Se han estudiado, las relaciones del vegetal con el suelo, los factores que influyen en el desarrollo de las plantas, contemplando el caso de la necesidad del uso de las enmiendas o abonados adecuados; se ha explicado de igual manera, el valor de estos abonos y sus formulaciones comerciales, viendo en cada caso las ventajas y desventajas que nos ofrecen.
- Tres excelentes libros impresos
- Formato 18 x 25.5 cm
- 538 páginas impresas en blanco y negro
- Fina encuadernación en tapa dura plastificada
- Primera edición, año 2003
- ISBN-10: 84-8055-549-1, 8480555491
- ISBN-13: 978-84-8055-549-4, 9788480555494
- Redacción: Isidoro Carretero Cañado, Cristina Doussinague y Eduardo Villena Fernández
- © Grupo Cultural
- Peso: 1910 g
- TOMO 1. ISBN-10: 84-8055-550-5, 8480555505
Capítulo 1. Agrotecnología I.
Capítulo 2. Agrotecnología II.
Capítulo 3. Métodos de manejo integrado de plagas y enfermedades.
- TOMO 2. ISBN-10: 84-8055-551-3, 8480555513
Capítulo 4. Mecanización agraria.
Capítulo 5. Instalaciones agrarias.
Capítulo 6. Producción vegetal.
Capítulo 7. Cultivos hortícolas.
Capítulo 8. Cultivos de cereales y plantaciones intensivas.
- TOMO 3. ISBN-10: 84-8055-552-1, 8480555521
Capítulo 9. Cultivos frutícolas.
Capítulo 10. La explotación agraria. Conceptos básicos.
Capítulo 11. Organización y gestión de una explotación agraria.
Capítulo 12. Formación y orientación laboral.
Obtener el índice general de Técnico en Agricultura 3 Vols.